剖腹产手术完,上厕所的时候也不知道是子宫疼还是伤口疼?一疼起来就要把尿憋回去,问问其她的宝妈有这种

剖腹产手术完,上厕所的时候也不知道是子宫疼还是伤口疼?一疼起来就要把尿憋回去,问问其她的宝妈有这种感觉吗,是怎么回事。
嘉琦宝妈    2015-02-02 10:00

其他回答

一点一点来,我也是这么过来的

小禹厚的妈妈    2015-02-02 10:55

这种情况一般是伤口部位的疼痛引起的膀胱的刺激。子宫部位的伤口也可以引起刺激的。一般早期可以有这类的表现的,一般稳定后就不会引起小便刺激的。建议术后定期换药消炎防止感染,下腹部可以做一下理疗减轻水肿刺激尽快促使小便完全恢复。

普外科医生66    2015-02-02 10:24

是刚刚做完吗?刚做完会有宫缩痛。但必须要尿出来,建议去坐马桶,相对容易尿出来的,排气也是。当时照顾我的护工让我这样的,于是顺利的排尿和排气了。

Zac妈    2015-02-02 10:23

我当初尿得眼泪都出来了

crystalO(∩_∩)O    2015-02-02 10:10

都有这个过程

o榴莲o    2015-02-02 10:08