怀孕四个月必须要吃黄瓜和西红柿吗 我从小就没有吃过一次 真心咽不下

怀孕四个月必须要吃黄瓜和西红柿吗。我从小就没有吃过一次。真心咽不下。
Naive    2014-06-04 08:38

其他回答

不吃也不会有影响,只要营养足够,都会生出个健康宝宝

╰→国民 国民    2014-06-04 09:35

没有必须吃啊

╰→国民 国民    2014-06-04 09:24

最好是吃,但是不是必须的,不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。 孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。孕妇营养,每周至少吃一次深海鱼,鱼最有利于大脑的发育 ,其次是坚果类,其它的五谷杂粮,时令水果,各种颜色的蔬菜。不要挑食哦,越丰富...,营养越全面越好!

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-06-04 08:39