‘怀孕七个月了,总是失眠睡不着怎么办?盼答

150*****252    2014-07-12 19:21

其他回答

你好,你的情况可能是因为进入到孕晚期,宝宝的胎动增加,加上身体的疲劳以及孕前期的一些感受外加可能即将面临的分娩等多种因素,使得现在你开始出现焦虑的心情,这个时候你需要放松心情,不要去想关于怀孕的一些事情,最好是能找到一种自己放松的方式,这样有利于转移你的注意力,在晚上睡觉的时候你才不会有一些奇怪的想...法。心情的好坏主要还得靠你自己调节,别人能够祈祷的作用很小,主要还得你的老公及家人能够给你足够的关怀。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-12 19:27