言情小说里面男主角的名字叫墨的女的不知道叫什么 他们一见钟情 最后生了4个小孩

言情小说里面男主角的名字叫墨的女的不知道叫什么。他们一见钟情。最后生了4个小孩

推荐回答

爱妻如墨 《宠妻》原名《爱妻如筝次墨》(已出版) 内容简介: 吾,非妻管严,乃管妻严, 爱妻之道,唯宠独尊, 对吾妻觊觎爱慕动心者,吾将行惩戒之力,天打雷劈, 对吾生觊觎爱慕动饥恨心者,需知除吾之爱妻,百媚不侵。 宠妻二字,虽是旖旎媚俗,但漫漫宠路,兽血沸腾,战天斗地!吾至,便是君临, 俯瞰苍生,独爱吾妻娇媚无双! 内容标签:穿越时空 天之骄子 天作之和 情有独钟 主角:墨言,兰酥酥否评脚 ┃ 配角:轩韬烈,苏绮妮┃ 其它:独宠情深

匿名用户   2016-05-31 15:56