11岁小孩也可以看言情小说吗

我同学说她有一个妹妹是11岁,喜欢看言情小说,这样可以吗?请大家把自己的角度放在11岁的女孩身上思考一下,具体一点,好的话我会加5分,拜托!

满意回答

水说不可以挎怪啊? 我11岁就看了~ 没什么很严重的事情啦~ 只是有时候别耽误到自己的缠破趋学习了啦~剑禁

匿名用户   2008-01-29 16:35

其他回答

我也11岁,也在看言情小说,可是我五年级了,其他五年级的都在看!,所以怎么不可以看了

不同时期的人 心态不一样的!!!!!!!!!!! 丫的 别看人家11岁,心理年龄大呢? BS 3楼的- - 看不看,人家自己乐意!~ 别人管的着么??? 他爸妈都没说,作为旁观者 只能劝导!~ 而不是评论!~

不要!! 那样的话,以后会变得很悲观,多愁善感的....

。。。我以为加多少分呢。。 5分蛤蛤 11岁。。不太合适,和年龄不合适 那些生离死别之类的,暂时少接触