血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果:0.26 参考范围:

排卵第6天出血,似月经,但自己不愿相信是月经,去医院抽血检查,昨天拿到结果时医生已经下班了,只好来这里求助。 血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果:0.92 参考范围:

满意回答

您好! 您的检查结果没有怀孕。如果想知道是否怀孕,可以在同房后10天左右到医院抽血做HCG检查,如果怀孕了们了行,血HCG在受孕后7~10天可升高到5U/L以上,时间太早查源减不出来丛糕的。 建议您到医院复诊,将检查报告单拿给医生,医生要根据您的病史和其他检查结果综合分析诊断的,明确诊断后再治疗。 祝您顺利!

介珍瑞   2009-07-02 15:36