血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果:15参考范围:

点击展开

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述看,血清人绒毛膜促性腺激素测定结果在参考范围内,没有怀孕。 指导意见: 血清人绒毛膜促性腺激素在同房后10日左右可在母体血中检查出来,结果升高提示早孕,你的结果可能与时间短有关,可在观察看看,3-5天后在复查。