从治疗支原体感染到怀孕需多长时间?

我们有一年多的时间未采取避孕,可没一次怀上的,最近检查出是支原体感染,1.请问怎样治疗效果好些?需要多长时间?2.现在是否可以检查输卵管有没有堵塞的情况.如有,则治疗需多长时间3.等输卵管畅通后什么时候可以怀孕?

推荐回答

支原体感染是可以影响受孕的,你们一年多未孕可能问题就出在这. 治疗眨悠实支原体主要荒尺是口服抗生素,需做药敏实验,选择敏感的药物.需要多长时间那就要看你对药物的反应如何了. 支原体训报没有治好之前不宜做输卵管通水检查.

植问梅   2008-10-30 15:47

其他回答

医院检查

jason5477    2008-10-30 16:52