本人2009年11月宫外孕右侧,做腹腔镜治疗的,2010年6月做造影右侧输软管…

本人2009年11月宫外孕右侧,做腹腔镜治疗的,2010年6月做造影右侧输软管不显影左侧伞端积液,医生说可以做宫腹腔镜的,本人想自然怀孕跪求什么办法可以,还有机会吗??谢谢各高人指点

其他回答

想自然怀孕那就得把输卵管的问题解决好。 因不显影时可能的原因有假阳性,所以必要时可以再做一次造影确认,如果的确是输卵管间质部阻塞,那可以做介入再通术。 左侧输卵管伞端积液,需要做腹腔镜才能解决问题

锺离灵槐_KfjH    2011-07-03 08:03