怀孕56天出了一点血过会没有了可肚子像痛经的感觉

么柔妙_nOiO    2014-11-02 02:07

满意回答

您好, 怀孕 56天,没有不适的症状,属于正常,一般停经40天左右有破悟蛇的会出现恶心、挑食、 呕吐 等早孕反应,持续至怀孕三个月左右消失,也有的没有任何不适。建议您可以做B超检查,了解孕囊情况,正常情况下看看到明密悠显的胚芽及胎心搏动,早 孕期 注意休息,禁性生活及保持大便欺它通畅。

时初雪_BKHw   2014-11-02 02:18

其他回答

您好, 怀孕 56天,没有不适的症状,属于正常,一般停经40天左右有的会出现恶心、挑食、 呕吐 等早孕反应,持续至怀孕三个月左右消失,也有的没有任何不适。建议您可以做B超检查,了解孕囊情况,正常情况下看看到明显的胚芽及胎心搏动,早 孕期 注意休息,禁性生活及保持大便通畅。

费莫施诗_tl2z    2014-11-02 02:25

你好:一般如孕早期有出血现象不排除是 先兆流产 的可能,如果由于 孕酮 低导致的先兆流产补充孕酮不会影响胎儿的,保胎期间要定期复查。不排除是先兆流产的可能建议你最好化验孕酮值和血HCG,必要时遵医嘱保胎治疗定期复查。

祝安妮_7DLW    2014-11-02 02:13