24号预产期,昨天跟前天都有去检查,做胎监,医生说很好,今天都感觉不到胎动,很小也很轻微,要去医院

24号预产期,昨天跟前天都有去检查,做胎监,医生说很好,今天都感觉不到胎动,很小也很轻微,要去医院么?
怀念、♂青春    2014-08-26 13:12

其他回答

肚子痛,或见红,羊水破了再去

亦菲    2014-08-26 13:18

预产期的时间就是已经过了,还是没有生的话要注意,一般是不会超过两周,您的情况就是要注意及时的休息好,现在宝宝的胎动是没有的话可能就是在休息的时候,长时间都是没有的话就是要到医院检查,胎心监护可以的话还行

旭日升1111    2014-08-26 13:16