您好大夫,我爱人怀孕六个半月了,今天做…

您好大夫,我爱人怀孕六个半月了,今天做...
范姜凝雨_GqjN    2016-03-17 00:22

满意回答

你贸悟好,那么我建议你还是去乐昌立医院做个彩超,看看子宫及附件是否有异常,还有看看宫腔内是否有异常你好,建议你注串肆意休息,注意外阴卫生,还有吃点收缩子宫的药物

检元驹_GcOp   2016-03-17 00:42

其他回答

你好,这种情况不必担心,有不明白的,欢迎再次提问,我们会热情的为你服务!

孝天真_gexm    2016-03-17 00:41

你好 可能有早产的危险 但是还需要看全面的情况 尽量避免长期站立、少活动。

革玉瑾_O6Gj    2016-03-17 00:35