请问下受精后多长时间会怀孕??怎样可以安全地避孕呢??(就以后可以安全生孩子)不要靠药物来解决呢?急急急~

2011.2.7 受精, 上次月经时间是: 1月24日左右来的那个. 不知道自己是否怀孕了??????急急急!!!请各位帮帮忙,谢谢大家了!!!!!!我该怎么办啊??真的好害怕啊???

满意回答

2月7号离排卵期很近,受孕的可能性比较大。现在的补救方法就是导宝源在性行为过后24小时内服用紧急避孕药。不过这种药副作用很大,一年不能服用超过两劳昌次,对乔务身体不好。以后一定要注意避孕毕竟身体是自己的还得悠着点才是!

母婴用户26742907   2011-02-07 20:37

其他回答

安全期体外射精不会有事的!

受精就是怀孕。用安全套还是有很好的避孕效果的。就是说你今天做的了。按照你说的时间如果按正常月经周期计算你很有可能会怀孕。如果不想要就赶快吃紧急避孕药。

尾斌蔚    2011-02-07 20:32

小妹妹,你的问题不清楚。你24号来的,按照一个月一次,一次5天,在2月6-10日为排卵期,你要当心哦。到下个月22号没来的话就买试纸试一下。尽快采取措施哦。祝你好运。

急也没办法,去买早早孕试孕纸买30张,天天试,试还还没来就是怀上了。再不行就去医院查