医生您好!我想请问下我吃避孕药之后怀孕了,这孩子能要吗?药物对胎儿的影响有多大

心有所属_fbsg    2014-09-12 09:57

其他回答

您好;考虑你说的情况,避孕药可能会对胎儿产生一定影响如发育不良,畸形等。你要注意多喝水多休息,搭配好饮食,调养好身体,多吃蔬菜水果,补充好叶酸,定期胎检,了解宝宝的发育情况,祝您健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-09-12 09:58