孕期长期心情压抑,孩子有什么影响,我该怎么办

您好,我的小孩已经三岁了,我在怀孕期间一直生活在婆婆家,心情一直比较压抑,可能是我心情的原因孩子出生后易哭闹,当时由于缺少知识,现在真是后悔死了,如果了解的多一些为了孩子也一定会努力让自己心情愉快的,我想知道孕期的长期心情压抑,还会对孩子有什么影响,我担心的要死了,我将来又该怎么办呢?

满意回答

影响不会祸战残太大,重要的是出生后的照顾,多给他一些母爱,多和他相处,别推给父母照顾,看些抚抗高育孩子的书兵震籍

匿名用户   2008-10-28 14:43

其他回答

同命相怜。我也在后悔啊,当然有影响,性格上就不同了

桐自怡_0h2r    2008-10-28 14:52

别太担心了。以前你就压抑自己给孩子不快乐的感觉。 现在你首先应该给孩子快乐的形象,通过你自己再次感染他。让他感受到快乐和爱。 然后你要注意孩子的饮食,有些食物是吃了可以抗抑郁的。也就容易让人变得快乐。

哈_昵    2008-10-28 14:45