我现在怀孕4个多月了刚怀孕的时候检查出梅毒我老公也抽血检查他没有 医生问我以前知道我患梅毒了不我估

我现在怀孕4个多月了刚怀孕的时候检查出梅毒我老公也抽血检查他没有 医生问我以前知道我患梅毒了不我估计可能没怀孕之前感染的我说不知道检查单写的是1:1医生就让我们连续打了三次青霉素说怀孕头三个月连续打三次七个月的时候再过来复查我4个月要做唐氏筛查在另外一家医院我测了以后医生说显示弱阳性 滴度在正常范围内 医生说还要打长效青霉素,我这几个月来一直担心这个事情 心里压力也很大 希望有懂孕妇梅毒这一块的跟我说一下、我这种情况孩子可以要吗 我很怕传染给孩子 孩子传染的几率大吗 我继续坚持打青霉素对孩子出生影响吗?为了这个孩子我们两家都急疯了 希望懂孕妇梅毒这块的请您进来帮帮我!!谢谢了!!!
❤️的果实    2014-07-13 16:41

其他回答

梅毒是传染病,可以致胎儿畸形,定期检查胎儿发育情况,出现问题及时处理,

WEIXIANERYUAN    2014-07-13 16:47