怀孕以来就感染了,阴道炎念珠菌,一直都有用苏打粉清洗和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,但是一直没有见好

怀孕以来就感染了,阴道炎念珠菌,一直都有用苏打粉清洗和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,但是一直没有见好,现在都已经28周了!怎么办呢?
有你真幸福LJJ    2014-05-30 09:45

其他回答

建议你洗药不变,上药改用克霉唑阴道栓,每天一个,连用7天后,改为每周上一次 ,一次一个,一直用到分娩前。克霉唑对胎儿没有大的影响,你可以放心用。

妇产科邹    2014-05-30 09:53