哺乳期阴道炎用甲硝唑栓可以吗?硝呋太尔制霉素软胶呢-阴道炎

满意回答

提问:哺乳期阴道炎用甲硝唑栓可以吗?硝呋太尔制霉素软胶呢所患疾病: 阴道炎病情描述(发病时间、主要凡险症状、就诊医院等):剖腹产刚满三个月后同房,有少量血,肯定不是月经。量非常少,第二天晚上开始左侧屁股有轻微敢崇纪酸痛感,持续多天不见好过潜。但大概一周后症状没有加重,于是没有理会。中间又同房一次,没有出血情况。中间有两次见少量粘稠分泌物。现在是产后4个半月,经期刚过,屁股痛感有些加重,已经有4天。

匿名用户   2013-10-26 07:20