怀孕快两个月了,昨天一口气吃了四个包子过了两小时全吐了,到现在一直没吃东西也吃不下,肚子总觉得里面

怀孕快两个月了,昨天一口气吃了四个包子过了两小时全吐了,到现在一直没吃东西也吃不下,肚子总觉得里面有好多气憋着难受,头还晕,请问是怎么回事?
Ceci」ㄉ扰    2014-06-06 12:17

其他回答

测测血压情况,看看是不是血压低,孕期反应。

蜗牛_0hzI    2014-06-06 12:29

你好,你的这个平时如果没有吃东西就吐的情况的话,你的这个要注意急性胃肠炎或是食物的问题的,你可先不要吃东西,喝些热水,查一下血常规,如果有血象高可用些头孢类的消炎药

最优秀医生    2014-06-06 12:23

少食多餐,我也有这样的时候,吃太多撑的胃难受。

蜗牛_0hzI    2014-06-06 12:20

宝妈们,宝宝睡着了的时候,是不是很无聊呢,闲着的时候是不是无所事事呢,别浪费宝贵的时间,让我们利用自己的双手去做点事吧,虽然钱不是很多,但是给自己和宝宝们买点东西是可以的,这也是宝妈们对宝宝的爱!工资日结,时间自由安排,只需要一部智能手机就可以了。详情请加我,QQ1130498487,

月颖妈咪。    2014-06-06 12:18