怀孕快两个月了,一直食欲不是很好,昨天一口气吃了四个包子过了两小时全吐了,直到现在还没吃东西也吃不

怀孕快两个月了,一直食欲不是很好,昨天一口气吃了四个包子过了两小时全吐了,直到现在还没吃东西也吃不下,总感觉肚子有很多气憋着难受,只要坐久了一起来头就很晕看不清东西,请问这是怎么回事?
Ceci」ㄉ扰    2014-06-06 12:23

其他回答

我早期也挺严重的,一直都是吃吃吐吐,所以身体都比较虚,可是不管怎样都还是要吃噢!不要长时间的久坐或久站,起身时动作要慢点,防意外噢!

疯丫头_OSuB    2014-06-06 13:04

可能是孕吐症状比较严重,注意少食多餐和保持良好心态,适当服用维生素b6缓解不适为好,必要时可以到医院输液,预防身体脱水为好。

长歌行乐园    2014-06-06 12:39

是不是饿的虚脱了,多少喝点粥吃点清淡的

╭(╯ε╰)╮爱宝    2014-06-06 12:31