怀孕八个月昨晚睡觉不知道怎么爬着睡啦,对宝宝有没有有影响啊,很担心啊,我们家离医院很远,有人能帮助

怀孕八个月昨晚睡觉不知道怎么爬着睡啦,对宝宝有没有有影响啊,很担心啊,我们家离医院很远,有人能帮助我吗?
wang@    2014-07-08 16:04

其他回答

你的情况已经是孕妇到了妊娠中后期,则以左侧卧为好,仰卧对大人和胎儿都没有好处 在怀孕后期。要做产科检查、胎儿监护、尿常规。

hbwxsxl    2014-07-08 16:29

哇我都是左侧睡觉

ゝ谎言丶缘起缘落    2014-07-08 16:09