周公解梦我怀孕了 但是我梦见我流产是什么预兆

其他回答

孕妇梦见流产: 若你正在怀孕,则表明胎儿发育良好,一切正常不必担心。 梦见流产: 梦见听到流产之事,会遭横事,但最后一定会度过难关。 男性朋友梦见流产,表明目前你的经济利益会有损失,有可能是金钱方面的,也有可能是感情方面的。 女性朋友梦见自己流产,是提醒你要把全部精力投入事业的同时,也要注意自己的健...康。若你正在怀孕,则表明胎儿发育良好,一切正常不必担心。

全部展开 收起
南宫流婉_iYyY    2015-07-15 07:11