怎样训练表达性语言障碍

怎样训练表达性语言障碍..
刑宛筠_0NJW    2017-06-27 17:48

满意回答

每天早上起来锻炼两个小时多跟别人交流是可以改善的啊

栾竹筱_pKsN   2017-06-27 18:13

其他回答

回答这个问题要参考孩子的年龄和能力水平(还要将交流的程度和个体社会化因素考虑在内)。我的研究多次表明,那些会经常和孩子说话的的父母(对话的内容更多样化,对话中的用词量更为丰富)会发现他们的子在青春期能更流利和清晰地进行表达。

安东尼.迪金森 教授    2014-08-08 16:55

你好,发烧温度比较高的话,会有一定的影响的。

宫慧雅_9upu    2017-06-27 17:53

婴幼儿学习语言开始于模仿,每天和孩子对话时候,态度柔和,说得慢些,句子简短,突出关键的词汇,可以重复说一两次,鼓励他回应。越自然越好。既然孩子能说,就不是语言障碍。他急,可能受你们急的影响。没让他慢慢学着说,却一在催他说,给他太大压力了吧.

陈禾    2015-02-21 11:07

孩子这些比较极端的表述形式,一定是与周围环境相关的。不知你们家是否有人经常以这样的方式跟孩子交流,或者跟其他人交流?如果有,那么要求孩子放弃这种方式是很不现实的。除非家里人改变。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-02-16 09:25