怎样训练宝宝完善语言表达?

芒安白_Bbf2    2014-11-12 00:15

满意回答

平时的话就是她如果不睡觉的话可沃锈典以带着他多去外面走一走什么的炼梅应该都脂毫可以的。

司徒依丝_cxkE   2014-11-12 00:44

其他回答

回答这个问题要参考孩子的年龄和能力水平(还要将交流的程度和个体社会化因素考虑在内)。我的研究多次表明,那些会经常和孩子说话的的父母(对话的内容更多样化,对话中的用词量更为丰富)会发现他们的子在青春期能更流利和清晰地进行表达。

安东尼.迪金森 教授    2014-08-08 16:55

你好,平时我们要多注意和小宝贝沟通,要多和他说话让他自己多表达表达

督齐敏_i8FO    2014-11-12 00:22