如何教宝宝自己表达便便和尿尿啊,怎样训练宝宝自己尿尿啊?

 我家宝宝两岁了。如何教宝宝自己表达便便和尿尿啊,怎样训练宝宝自己尿尿啊?
勾翠桃_TOhp    2012-09-13 22:16

满意回答

您好,这要具体看有多少,如果孩子大然否便次数增多(超过6次/日)或者性状改变,也就是排稀便、水便等,都是腹泻表现,都需要对症止泻等治疗,反之如果过倘只是大便多,但次数和性状敢竖愿都正常,则没有太大问题

张晓蕊   2016-12-07 17:14

其他回答

我家宝宝现在可以自己 排尿 了,我总是对宝宝说,宝宝,要是有尿了,自己蹲着尿哗哗呀,宝宝有时候就会这样做的,

胡昂然_qCjG    2012-09-13 22:39

经常问,然后不停的跟他唠叨,尿尿要 叫人

穰晨濡_OolN    2012-09-13 22:36