我现在怀孕7周6天了,有时候感觉难受,有点恶心头晕,有时候就感觉跟没事人一样,我有点担心宝宝是不是

我现在怀孕7周6天了,有时候感觉难受,有点恶心头晕,有时候就感觉跟没事人一样,我有点担心宝宝是不是有什么问题,因为我以前有过一次宫外孕自动流产,我特别担心宝宝会有什么情况???
159*****753    2020-09-27 22:17

推荐回答

在孕震局殖期6周倒12周很多妇女都会出现以恶心、呕吐、头晕、头疼、厌恶油腻等为主要高辨表现的早孕反应,主要是由于编做血液中的HCG升高所引起的,在孕期12周左右开始逐渐得到恢复,这段时间很多的孕妇都是会出现各种轻微的不适应的。

群岛舟山   2020-11-05 16:14