我怀孕11周了,吃不下水果,见到就恶心,晚上更是恶心得不行,吃不下水果,对宝宝营养有影响吧!伤心啊

我怀孕11周了,吃不下水果,见到就恶心,晚上更是恶心得不行,吃不下水果,对宝宝营养有影响吧!伤心啊!
苳苳    2014-07-01 19:12

其他回答

我怀孕11周了,吃不下水果,见到就恶心,晚上更是恶心得不行,吃不下水果,对宝宝营养没有影响。 你很可能是由于水果积食导致的,所以会有明显的呕吐的症状,建议你最好是找中医吃汤药治疗。

神医流浪天涯    2014-07-01 19:16