我的预产期是3月6号 五年前做过一次无痛人流两年前有过一次药流没有其他妇科病 想顺产 会有影响

我的预产期是3月6号 五年前做过一次无痛人流 两年前有过一次药流 没有其他妇科病 想顺产 会有影响吗

其他回答

您好,顺产跟人流没有很直接的关系,能够顺产与否,是根据女性的骨盆以及产道的状况来决定的。如果您想顺产的话,最好能了解一下多方面的关于顺产的知识。

买鸿哲_l7mr    2014-01-21 08:58