得了妇科病能不能做药流或人流?

推荐回答

您好!如果是有妇科炎症是需要控制一下炎症之后才可以做的,防止将炎症带入宫腔。 还有就是药流需扬昌要先检查是战搁正常宫内妊娠,是在怀孕49天内进行,建议您到专业梨且佳医院检查确定后在医生的指导下选择适合的人流方式。

勾问凝_R27m   2007-12-30 19:08

其他回答

易加重病

你好: 一般情况下,妇科病如不是在急性期,是可以进行药流或人流,但体温不能超过37.5摄氏度。Dp

支冬卉    2007-12-30 18:50

不可以的,要先治疗再流产``

不能,容易感染