我是17岁高中学生男,脸上下巴都长痘 左右脸颊长红红的上面一个白点,白点掉了以后,就留下红红的一片

一直不消掉,再后来都有点黑黑的了,好痛苦啊。我每天都喝好多水,吃水果,每天洗脸保持干净,不吃辛辣油腻的,不去摸脸,但睡眠时间问题是不可能的,因为高二了差不多24点左右睡早上6点多起来。我为了不长痘连长头发都剪了,可他还是长啊。下巴上的还好不多偶尔几个。主要是脸上看上去都是红红的一片。 那位有经验的大哥大姐,帮帮我。不要去其他地方复制答案,要自己真的有用的。要具体点的,详细点的!!!!比如吃什么水果蔬菜...。!!!! 补充:我是油性皮肤,在学校有用吸油纸吸油。 拜托了各位~!!!!!

满意回答

你脸颊上红色的都挤欺耗出来是白色的吧?有时还出血,痘痘都是挺大的。不用担心,你处于生长期,而且油性肌了悟掏肤还爱长痘,同学,我也这样过来的,我的经验就是别挤,痘痘你看着再闹心也别挤,会留痘印的,要是痘大留的就是小坑了,我今年22了,痘痘下去了,但印还在。洗脸每天两次就行,建议你用dhc的橄榄芦荟皂,专门祛痘的,我现在还用呢。你有时间去dhc看看吧,我用他家祛痘效果评布挺好,你自己再咨询下导购。继续你上面的做法,痘痘会下去的。还有吸油纸不要老用,对肌肤不好。冬天注意保湿,祝你战痘成功啊。

匿名用户   2010-12-04 21:16

其他回答

青春期正常反应。。或者你也可以去看看中医

切掉

尽量少玩电脑手机之类的 晚上11点以前睡觉 那总不是问题吧 还有救是别洗脸洗太勤 可以用纸擦之类的 洗多了皮肤就松弛了 现在有一种叫《兆春牌必美森洗液》的药水 你可以找找试下 那个好像不太好买 还有就是用使脸变白的西面奶 其他的别乱用 用竹炭什么之类的就行 还有救是保持好心情 那有大作用呢 祝你早日...战痘成功

全部展开 收起

早中晚三次洗脸。保持面部清洁。尽量不使用化妆品。睡前洗脸特别重要。不要挤。早晨起来先喝杯白开水。