新生儿有黄疸是不是因为孕妈吃的东西有关啊!!比如不能吃凿黄色的等等?????

有你足够了    2014-08-12 21:23

其他回答

你好,这个就是没有直接的关系的,宝宝都是有黄疸的,只不过是有的比较轻,有的比较厉害而已的

黄宇医生    2014-08-12 21:49

胎儿在生长的过程当中,相对来讲处于低痒的环境,为了满足体内痒的供应,体内的红细胞比较多,等他出生以后,通过肺来进行呼吸,来进行氧气和二氧化碳的交换,他体内多余的红细胞就会逐渐地破坏被排泄出去,这样就产生了黄疸,因为红细胞破坏比较多以后,就会出现黄疸…百度搜来的,那里说的更详细

艺辰的麻麻    2014-08-12 21:29

这是正常的生理现象,一般三天开始,半个月左右退掉,中间多喂开水,退的比较快,如一月还没退掉,就是病理性的了。要吃点茵栀黄颗粒类的退黄的药。吃一段就好了,输白蛋白效果更好,就是有点贵

读你_Myyg    2014-08-12 21:27

不是啊,有母乳性黄疸,还有病理性黄疸

不二心,不二情。    2014-08-12 21:27

不是

博儿@爱    2014-08-12 21:25