新生儿出生后大便是黄色的,一直没有绿色的胎便是黄疸的原因吗?

其他回答

病史:孕期没有明显感冒症状 患者性别:男患者年龄:50天 本次发病及持续时间:一个多月 在生产前非自然破水后,胎儿缺氧不能顺产急进行刨宫产,两个小时后产出5天后出院。孩子一直没有绿色的胎便。是黄色的。出院时黄疸已退,半个月后大便有些发白,尿有些黄,以为是喝水少消化不良没在意。30 天的时候发现孩子皮...肤有些发黄白色。在46天检查是黄疸。胆红素有些高。巩膜皮肤略有发黄。医生建议刨腹探查

全部展开 收起
那拉丽泽_nNwj    2015-09-28 08:03