怀孕42天先兆流产,在家保胎6天,第七天做彩超检查孩子没了,输了三天消炎水,就出院了,请问我需要卧

怀孕42天先兆流产,在家保胎6天,第七天做彩超检查孩子没了,输了三天消炎水,就出院了,请问我需要卧床休息多少天,身体才能恢复?什么时候才可以要孩子?之前我没有流产过,谢谢

其他回答

问题分析: 你好,一般需要休息2周左右的时间,子宫就可以恢复了。流产后需要间隔3-6个月,才能再孕。 意见建议: 建议加强营养,多吃易消化的食物,保持愉快的心情,增强体质,有利于身体恢复。