在药店买的小儿止咳糖浆葵花牌才6元,说明书折叠不整齐药瓶上字迹不太清楚,会是假的吗?俺很担心恳请帮助

夷云水_BIuh    2011-04-03 14:36

满意回答

你看下生产厂家是不是黑龙江葵花药业的最今哑,国药准字号到国家药监局网上查下。有很多防牌药,包装和名牌一模一样。药品上什么字迹不太清楚?瓶子贴栋贵纸上的字不清楚还是瓶身上的铸造的字不清楚? 有个简单的方法就是你到其他药店顿寸(大点的药店,位置比较繁华)再买一瓶比较下。有句老话叫不怕是识货就怕货比货。

匿名用户   2011-04-03 16:49

其他回答

价格不是问题,葵花药业产品质量还都不错,说明书不太整齐也可能。一般正规药店都不会出售假药,若担心,索要发票就可以了。