怀孕35周了,最近几天老做梦,梦见自己生了,会不会提前啊

刻骨铭心。    2014-06-11 14:08

其他回答

1.入睡后大脑皮层未完全抑制,脑海中出现各种奇幻情景. 2.睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动.建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡...眠环境有利于减轻大脑兴奋状态 .可以口服;谷维素片+,维生素B1片,+安神补脑液进行调理

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-11 14:16

不一定,我也有过,梦了好几次呢,我生的时超预产期3天呢

李海燕宝宝    2014-06-11 14:11