怀孕一直没胎心,很想要,可是自然流产了昨天!医生开了药,说三天后复查没流干净要清宫,清宫会痛吗?有

怀孕一直没胎心,很想要,可是自然流产了昨天!医生开了药,说三天后复查没流干净要清宫,清宫会痛吗?有做过的吗?流产后要注意什么?
ζ雅半倾城    2014-06-13 21:45

其他回答

您好!非常遗憾,不过优胜略汰,也请您不要难过。您就按照您当地医生去做,严密观察,三天后随诊宫内情况,若有异常随时清宫治疗。清宫有点痛的,但是现在医疗条件好了,方法也多了,为减轻患者痛苦,避免疼痛,可以做无痛清宫术。流产后注意避免受凉、注意休息,加强营养,一个月内不能同床及盆浴。注意阴道出血及腹痛情况...,有异常及时到医院就诊。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-06-13 21:57