自然流产清宫后,医生开了益母草颗粒,阿莫西林胶囊,米索前列醇片,因为清宫后收费医生没上报没开票直接

自然流产清宫后,医生开了益母草颗粒,阿莫西林胶囊,米索前列醇片,因为清宫后收费医生没上报没开票直接把钱装进自己口袋,开的药都让去医院外面的药店买,所以我担心开的药是否对症下药
黑夜之小精灵    2015-01-30 14:16

其他回答

这种情况下医生是不会给你乱服用药物的,建议你一个月内禁止同房,注意个人卫生,

小阔阔.    2015-01-30 16:10