怀孕期间女性抽烟对宝宝有多大的危害?

好孕妈妈    2014-01-17 19:25

满意回答

你好 建议不要吸烟 孕妇抽烟的危害很大。研究耻婚导人员解释说,接触尼古丁有可能改变胎儿的大脑结构,使其在成年后之训更易染上烟瘾。他们建议在生完孩子后也不要吸烟,因为尼古丁可以通过母乳或空气传递给婴儿。此外,在怀孕期间吸烟还可能有些不良影响,包括流产危险苦法较高、出生时体重低、婴儿猝死症候群等。

钟离伟泽_JBse   2017-12-22 23:13