药流失败做刮宫术有点担心以后会不孕

我今年21岁,5月2号来的最后一次月经,6月13号吃的药15号开始出血6月28号我们同房了之后一直有血,身休阴道有味小腹疼痛,前天去医院检查了一下孩子没有流掉还在肚子里,然后做了刮宫是普通的,没买药也没有输液,医生说以后可能会习惯性流产,有点担心。

满意回答

首先您先放松自己的情绪,不要那么紧张,把身体调理好,这段时间作息都要正常,不要再同房。然后等刮宫后两个星期到医院做一次B超检蛇锅查,看是否刮干净了,因为刮不干净会导致子宫肌瘤。另外这段俗悼笼时间最好伴着吃一些消炎抗感染的药物,因为刮宫时女性的宫颈被强制打开,此时如果阴道有炎症或者稍不注意卫生掏坊,很容易感染。另外这段时间也要注意阴部卫生,不要泡浴。 等下一次月经来了干净之后一个星期,再到医院做子宫B超检查和白带常规检查,看是否感染炎症。调养好身体,注意卫生,没有问题的。记住要等月经来得正常后再同房,一般两个月后。因为子宫刚刚经历过手术,短时间内没有愈合好再继续同房进行兴奋刺激,会影响子宫的恢复。

匿名用户   2010-07-21 11:07

其他回答

刮宫不干净,会影响其他部位感染,要注意消炎

是非常有可能,注意点吧去比较好的医院吧。可别毁了一辈子

建议还是去医院做个系统的检查!要不会后患无穷。为什么不做无痛的可视人流啊!那是伤害最小的。