你好,去年6月宫外孕一次后做了腹腔镜切除右侧输卵管…

你好,去年6月宫外孕一次后做了腹腔镜切除右侧输卵管,...

其他回答

你好,根据你的病史看,目前的症状应该与腹腔镜右输卵管切除后,导致的粘连牵拉疼痛有关,可以给予中药调理治疗的。希望对你有所帮助。

开忆雪_Qsyv    2016-08-05 17:28

您好:宫外孕后2-3月就可以到医院复查输卵管造影。建议你在平时多注意饮食。祝健康。

悉芮美_xQtU    2016-08-05 17:28