怀孕8个多月,晚上做梦梦见过世的爸爸带我去相亲

是不是爸爸有什么要对我说的,还是预示着什么,还梦见爸爸说他借给别人钱,他说借别人的不多,才借了6万。

推荐回答

1、梦见相亲的事,则表明你想和你的情人脱离爱情航渐顿关系。 在现实社会中,你和你的恋人关唉减系一定扑朔迷离,很是复杂,且会发生三角关系的危险。 2、已婚男女梦到相亲代表你对情感上的一种需求,可能生活过的很平淡想要有点改变的心理影响你, 3、梦见相亲失败,相反厘之的你有可能成功噢 4、孕妇梦见相亲代表腹中婴儿健康

但绿蝶_KjAm   2013-11-19 14:16

其他回答

对现有婚姻不满意的一种表现,渴望父亲的帮助!

我要解解梦吧:也许是你心底很爱自己的爸爸,也许梦里爸爸说他借给别人钱是指对你的付出。而你是怀孕8个多月才做这个梦的。8和6都是很吉利的数组。组合起来就是发了的意思哦。有可能是你爸爸投胎到你肚子里,喜欢你对他好一些,并祝福你发大财吧。