前天怀孕10周+6天,流褐色分泌物,去B超检查胎儿胎心胎跳正常,医生开了安胎丸 昨晚用纸巾擦出一块

前天怀孕10周+6天,流褐色分泌物,去B超检查胎儿胎心胎跳正常,医生开了安胎丸。昨晚用纸巾擦出一块黑色物。今早起来上厕所还是流褐色且带丝状的东西,请问正常吗???
158*****027_xC0K    2015-03-27 07:55

满意回答

每个人情况不同,一般流血医生会开保胎针,你没有流血不要太过担它祸心怪崇荒,如果还是持续再凡唉去找医生随时汇报情况。注意观察。

匿名用户   2015-03-27 07:58

其他回答

好像不太正常