我有多发性子宫肌瘤多年,现在在吃桂枝茯苓胶囊,身高158cm,体重65公斤,有点太胖,多走会路就气

我有多发性子宫肌瘤多年,现在在吃桂枝茯苓胶囊,身高158cm,体重65公斤,有点太胖,多走会路就气喘嘘嘘,我想减肥,看电视上在做绿瘦减肥胶囊的广告,据说不含激素,纯天然,我这种患者能吃绿瘦吗

其他回答

病情分析: 你好,根据你的情况,目前这个情况,建议你不要相信。 指导意见: 建议:目前减肥最好的办法是锻炼,需要坚持,晚上少吃。

舜曼青_pecL    2013-09-22 19:06