怀孕早期能发现是否是宫外孕吗?

如果是宫外孕能流掉吗?

满意回答

你好: 宫外孕是非正常妊娠,一般不会正常发育,如果出现阴道出血和腹痛,就要怀疑是宫外孕,可及报挎时去医院进行B超等检查.可明确挡香是否宫外孕,一般在队室认月经停经40天左右就能检查出来.O

胥欣悦   2008-06-14 23:00

其他回答

如果是孕囊停留在输卵管里面开始发育,会很严重的,要进行手术~ 赶快去医院检查确认吧~

宫外孕一般要到两至三个月的时候才能发现,但如果在这这前身体有出血或是肚子疼的情况,也可以到医院去检查的。如果是宫外孕的话,医生是会做相应的处理的,没有问题的,以现在的医学技术,这是小毛病的。

汤承安_pczc    2008-06-14 22:47