宫颈糜烂治疗多久后不用忌口,可以吃牛羊肉什么的?

推荐回答

病情分析: 您好,宫颈糜烂是化尺剪妇科疾病中最常见的一种。患宫颈糜烂后,会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极助潜有可能的。 药物治疗副作用小,比较适合未富怠生育的女性使用。育龄期的妇女,宫颈轻度糜烂,又没有任何的症状可以不进行治疗。假如是中到重度糜烂,一定要在正规的医院得到确诊后除外是宫颈癌病变以外可以做一些物理治疗,现在用得比较多的是微波、激光、冷冻、射频消融,这些治疗比较有效。一般治疗一次可能会好,多则两次。

才康成   2018-03-31 22:38

其他回答

问题分析: 你好.宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗.1药物可使用爱宝疗局部敷最好在医生的指导进行或自行上阴道栓剂 意见建议: 药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多.物理治疗可选择激光,冷冻,微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后会有好转