家人说怀孕不能吃牛羊肉,很多东西都要忌口,吃了以后孩子会不好,请问这是真的吗?

期待未来的你    2014-06-15 17:42

其他回答

再好的东西吃多了也是不行的哦

╰誓言,如尘般染指流年つ    2014-06-15 18:45

你好,那都是一些老观念,是不科学的,孕妇饮食要营养多样化,以摄取易消化的蛋白质,如乳类,奶类及豆制品,多种维生素,如水果及蔬菜等。而怀孕期间,山楂及其制品容易引起宫缩。罐头类及一些加工过后的食品既没 营养也含有对宝宝不利的食品添加剂。长期腌制的咸菜类含有亚硝酸盐,长期或大量使用会引起胎儿畸形 ,和一...些辛辣食物应避免,其他的没有过多禁忌

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-06-15 17:45

谁说的我们都吃

快乐的孕妈    2014-06-15 17:44