老公外面小三现在怀孕六个月,老公想要孩子和小三,我不想离婚,我该怎么办

推荐回答

那能怎么版 你要不就离婚要不就忍着 没有其他办法 !!

匿名用户   2015-08-25 09:29

其他回答

一个铁了心的男人是很难被说服,若想保住名分是可以的,这样你会幸福吗?不如趁早去追寻属于自己的幸福。财产分割一定不要心软,不然将来你真的后悔莫及!

要是我就离了,不然你和你老公呆着也没有意义,他也不爱你,外边也有家室,你成了局外人,但又被这个没意义的婚姻圈着,怎么过自己的生活,自己的生活也都乱了,找一个新的你,过的快乐,简单不好吗?难道想在临死前才后悔没有一个简单快乐的一生

那就自己去好好和你老公谈谈的,自己再去努力争取一下。

你不干涉他,也不离婚就是,他没辙。