为什么我怀孕一直反应都没有什么呢?怀孕初期也没有尿频的症状,现在十周了也没有什么反应,就是有的时候

为什么我怀孕一直反应都没有什么呢?怀孕初期也没有尿频的症状,现在十周了也没有什么反应,就是有的时候会干呕
浅殇ˋ忆流年╮    2014-06-26 14:05

其他回答

早孕反应的发生与否、症状的严重程度和持续时间都因人而异;另外,如果子宫呈后卫,则尿频的症状会不明显。建议暂时观察,孕12周时到医院检查并建卡。

wzlzx520    2014-06-26 15:25

羡慕嫉妒恨,,有的人是没反应的

天使情人    2014-06-26 14:32