贫血做剖宫产需要输血吗

  我老婆今年37岁了,是一位大龄的孕妇了,马上就要生产了,可是有些贫血,去医院大夫说,没准得做剖腹产,家里人很着急吗,这样的情况必须做吗,还需要输血吗。

其他回答

你好,需不需要输血,是要看你术前贫血的程度,如果你血常规检查不贫血或是轻度的贫血,就不需要输,如果检查结果血红蛋白值小于80G/L,,就得备血,根据情况术后输血,如果术前血红蛋白小或等于60g/L,那就得输血,手术。

˫    2016-05-23 09:07