问:胎头:耻上 脊柱:左侧 瞬间胎心率:139次/分 胎盘:宫底后壁胎盘成熟:三级 羊水:9

问:胎头:耻上 脊柱:左侧 瞬间胎心率:139次/分 胎盘:宫底后壁 胎盘成熟:三级羊水:9.6cm 妊娠头位 预产期以过了一天 今天肚子很疼七八分钟疼一次 疼的时候还想大便 没破水 没见红 第一胎 什么原因?

满意回答

一般第一胎都慢,别着急,你现在这个情况可能快了,一定怨絮要沉住气,加油!祝你和宝宝健康评厘筝幸福了药。

匿名用户   2015-01-12 09:21